Прислать новость

Воронежец на реалити-шоу борется за звание лучшего танцора и приз в 3 млн рублей

21-летний танцор Слава Петренко стал участником шоу «Танцы» на канале ТНТ

05.10.2014 00:54

Этот телевизионный сезон насыщен различными телепроектами, в которых ищут таланты. Любой желающий мог проявить себя в вокальных, танцевальных проектах. Свой шанс решили использовать и жители столицы Черноземья. Среди участников сразу нескольких шоу оказались и воронежцы. Например, в проекте «Голос» принимает участие певец из Воронежской области Александр Бичев. Талантливый певец работает под руководством Александра Градского. А в минувшую субботу еще один наш земляк громко заявил о себе на телевизионном проекте. Речь идет о шоу «Танцы», которое вот уже полтора месяца идет на телеканале ТНТ. Суть проекта заключается в борьбе участников за звание лучшего танцора России и главный приз — 3 000 000 рублей. Судьями в шоу выступают знаменитый хореограф, режиссер и актер Егор Дружин и танцор, постановщик многих шоу, в том числе телевизионного проекта «Один в один», Мигель.

Так, заявить о себе, а заодно и побороться за главный приз решил воронежский танцор — 21-летний Слава Петренко. Молодой человек танцует в стиле брейк-данс. В профайле нашего танцора даже показали кусочек его танца, который он исполнил на Советской площади близ Воронежского концертного зала.

— Я учился брейк-дансу сам. У меня не было никогда тренера. Мне разрешили заниматься в зале на разбитом полу, и я учился всему сам, — рассказал журналистам Слава. — Я хочу заниматься только танцами и заниматься только этим, поэтому мне приходится преподавать.

Специально для конкурса Слава подготовил заранее поставленный номер. Особо стоит отметить, что до этого на проекте другие брейк-дансеры показывали лишь импровизации. Этот несомненный плюс воронежца не могли не отметить судьи проекта и взяли его в проект.



— Честно, Слава, меня очень тронуло. Вы единственный человек, который занимается брейк-дансом и сделал нам уважение — приготовил номер. Я вам очень благодарен за это. Я уже уважаю вас как артиста. Я могу сказать, что я перед вами преклоняюсь. Мы видели много людей, которые это святое место (прим. авт. — сцену) ни во что не ставят. И я первый раз вижу такое глубокое уважение к сцене от человека, который занимается уличными направлениями. Спасибо вам большое! — сказал один из членов жюри проекта Мигель.

Отметим, что после того как Славу Петренко показали вчера в эфире, его страницу в соцсети буквально завалили пожеланиями удачи и лестными отзывами.
Впереди еще один отборочный тур в Москве, а затем начнутся соревнования. Хореографы Егор Дружинин и Мигель отберут команды. В каждой будет по 12 человек. Они дадут 10 конкурсных концертов. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут отправлять домой по одному участнику. Победитель будет только один, и он получит денежный приз в размере 3 миллиона рублей.

Примечательно, что в проект пыталась попасть еще одна участница из Воронежа — стоматолог Анна Филиппова. Правда, к ней судьи были не столь благосклонны. Они пожелали девушке еще поработать над своей техникой и попробовать пробиться в шоу в следующем году.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 554