Прислать новость

Воронежцы смогут улететь в Казань, Ереван и Минеральные Воды прямыми рейсами

На воронежский рынок приходят новые авиакомпании

04.10.2014 10:56

Аэропорт «Воронеж» расширяет географию полётов. На днях он принял заявки от авиаперевозчиков на полеты по новым направлениям: Москва (аэропорт «Шереметьево»), Минеральные Воды, Казань и Ереван.Об этом корреспондентам «Ё!» рассказали в пресс-службе аэровокзала.

Уже в этом месяце, 26 октября, компания «Ак барс аэро» будет выполнять рейсы по маршруту Казань — Воронеж — Казань. Улететь в столицу Татарстана можно будет три раза в неделю.

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» планирует открыть рейсы сразу в два города. Авиаперевозчик запускает маршрут Ереван — Воронеж — Ереван с 4 декабря 2014 года. В столицу Армении воронежцы смогут улететь один раз в неделею. А с 1 ноября из Воронежа начнут летать самолеты в Минеральные Воды. Рейсы будут выполняться два раза в неделю.

А с 24 марта 2015 года «Аэрофлот» начинает полеты из Воронежа в аэропорт «Шереметьево» и обратно. Полеты будут осуществляться на самолетах SSJ-100. Рейсы будут выполняться два раза в день.

Отметим также, что по решению авиаперевозчика начало вылетов в Гоа из воронежского аэропорта перенесено с 16 октября на 25 декабря 2014 года.

Напомним, в настоящее время перевозчиками аэропорта Воронежа являются компании «РусЛайн», «ЮТэйр», «Полет» и ряд чартерных — «Северный ветер», «Оренбургские авиалинии», Ellinair, Air Europa и другие.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
5 2464

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
3 1860

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
3 453