Прислать новость

Мэр Воронежа опустился на третье место в медиарейтинге глав столиц ЦФО

Медиаиндекс главы нашего города составляет 206,32

02.10.2014 16:18

Мэр Воронежа Александр Гусев опустился на одну строчку в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа и занимает теперь 3-е место. Такие данные опубликовала информационно-аналитическая служба «Медиалогия».

Медиаиндекс, который формируется на основе качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, сейчас у Александра Гусева составляет 206,32. Одним из главных событий, связанных с мэром Воронежа и освещаемого в СМИ, по мнению аналитической службы, является вручение главе города памятной медали в честь 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского.

Кстати, первую позицию уже не в первый раз занимает мэр Липецка Михаил Гулевский с показателем 619,26, а на вторую строчку сейчас поднялся глава Тамбова Алексей Кондратьев. У него медиаиндекс составляет 219,91.

Стоит отметить, что рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 19 700 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Поделиться новостью в соц. сетях