Прислать новость

В Воронеже неизвестный надругался над 7-летним ребёнком

Следственные органы от комментариев воздержались

02.10.2014 15:18

На почту редакции пришло анонимное сообщение о том, что в Центральном районе города неизвестный мужчина изнасиловал 7-летнюю девочку. Шокирующую новость частично подтвердил источник «МОЁ!» в компетентных органах. По информации «Ё!», по отделам полиции были разосланы ориентировки о том, что 27 сентября примерно в 17.30 в подъезде одного из домов по улице III Интернационала неизвестный мужчина совершил «насильственные действия сексуального характера» в отношении малолетней гражданки 2007 года рождения.

Помимо этой скудной, но шокирующей информации были указаны приметы преступника: мужчина, на вид 30 - 35 лет, рост 160 - 165 сантиметров, худощавого телосложения, тёмные короткие волосы. Был одет в камуфляж зелёного цвета старого образца, на ногах чёрные туфли.

Как только информация получила подтверждение, мы сразу обратились в следственные органы за более детальными сведениями. Комментировать ужасающее происшествие они не стали, сославшись на распоряжение вышестоящего руководства и тайну следствия.

Правоохранителей можно понять. Когда преступление совершается в отношении несовершеннолетнего (а в данном случае малолетней девочки), органы следствия обязаны хранить в тайне персональные данные пострадавшего ребёнка, чтобы оградить его от излишнего внимания. Да и ходу расследования ажиотаж может навредить.

В настоящее время, насколько нам известно, полицейские пытаются установить все обстоятельства совершённого преступления и принимают меры к установлению личности и задержанию извращенца.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях