Прислать новость

В Воронеже выступит рок-группа, выступавшая с Александром Демидовым из «Квартета И»

Коллектив «БоБРы» даст единственный концерт в столице Черноземья

02.10.2014 12:37

10 октября в столице Черноземья выступит рок-группа «БоБРы». Слушателям этот коллектив может быть известен по их совместным песням с актерами проекта «Квартет И», а также по их саундтрекам к фильмам «Мечтать не вредно», «День Радио», «День выборов» и других. Вместе с «квартетчиком» Александром Демидовым рокеры даже выступали в Воронеже. Это было два года назад.

Группа «БоБРы» — пятеро умопомрачительных музыкантов, которые делят между собой по меньшей мере восемь музыкальных инструментов. По грубым подсчетам — это 1,6 инструмента на человека. Музыканты являются авторами всех песен, что они исполняют. Сами артисты свой коллектив называют не иначе как «вокально-инструментальный заповедник». Рокеры гордятся тем, что не относятся ни к одному продюсерскому центру или одной звукозаписывающей компании. Что им петь, артисты выбирают сами.

Многие музыкальные критики давно отнесли стиль, в котором поют «БоБРы», к рок-н-роллу. Однако сами музыканты не столь категоричны. По признанию артистов, их музыка представляет собой безумный энергетический коктейль из фольклора и рок-н-ролла, а тексты песен больше носят ироничный характер.

Музыканты коллектива «БоБРы» дадут 10 октября концерт на сцене книжного клуба «Петровский» (улица 20 лет ВЛКСМ, 54а). 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 69