Прислать новость

«РОСТЕЛЕКОМ» НАПОМИНАЕТ О ПРАВИЛАХ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ В ЗОНЕ ОБЪЕКТОВ СВЯЗИ

01.10.2014 14:15

ОАО «Ростелеком» информирует жителей и организации Воронежской области о необходимости согласования проведения любых землеройных, строительных и реставрационных работ с компанией.

Кабели связи проложены в непосредственной близости зданий и проезжей части дорог. Реконструкция улиц или тротуаров связана с ремонтом кабельных смотровых устройств, по которым проложены линии связи. Наибольшее количество повреждений линий и сооружений связи как на городских, так и на междугородных сетях происходит в результате несогласованных строительных работ. Нарушение стабильной работы линий связи может привести к возникновению аварийных ситуаций.

Воронежский филиал ОАО «Ростелеком» регулярно информирует строительные компании о необходимости согласования работ вблизи объектов связи. В соответствии с законодательством Российской Федерации хищение и приведение в нерабочее состояние объектов жизнеобеспечения, к которым относятся линии связи, ведет к административной и уголовной ответственности.
Уважаемые воронежцы, если вы планируете производить строительные и реставрационные работы или стали очевидцами случаев повреждений кабельных линий связи на улице или в подъездах домов, просим сообщать в оперативно-диспетчерскую службу Воронежского филиала «Ростелекома» по тел. 8(473)2139933 (звонок бесплатный).
 

Воронежский филиал ОАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Воронежской области и входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком-Центр».

Макрорегиональный филиал «Центр» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком–Центр») — структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа.

«Ростелеком-Центр» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЦентрТелеком» после присоединения этой компании к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 14 региональных филиалов.

«Ростелеком» — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,9 млн, а платного ТВ «Ростелекома» — более 7,7 млн пользователей, из которых свыше 2,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

На правах рекламы

 

Поделиться новостью в соц. сетях