Прислать новость

«Шедевр» футболиста воронежской команды признан самым красивым голом в августе

ПФЛ подвела итоги голосования на самое эффектное взятие ворот в последнем месяце лета. Победил Артём Сиваев из команды «Выбор-Курбатово».

01.10.2014 11:46

Гол Артема Сиваева из команды «Выбор-Курбатово» стал самым красивым во второй лиге зоны «Центр» за август. В течение двух недель болельщики голосовали за пять номинантов, и вчера стало известно, что воронежец стал в этом конкурсе победителем. За его «творение» проголосовало почти 2,5 тысячи человек. При этом ближайший конкурент Вячеслав Данилин из Рязани отстал более чем на тысячу голосов.

Следует отметить, что гол-шедевр в ворота пензенского «Зенита» принадлежит «перу» сразу нескольких игроков «Выбора-Курбатово». Дело в том, что ценность этого взятия ворот в красоте комбинации. Атака нашей команды началась с навеса на её же ворота. После выноса защитником мяча из штрафной трое воронежцев, словно на кульмане, расчертили своими передачами футбольное поле, посадив в калошу полкоманды соперника. Все передачи были такими, словно каждый участник действа знал, где окажется его партнер в следующий момент. Всё было по-футбольному просто, но в этом и есть прелесть всех выдающихся свершений, за которыми стоят многие часы большого труда.

Очевидно, что для столь стремительной контратаки футболистам потребовалась отменная физическая подготовка. Ведь переход от обороны к атаке, а точнее, от опасной ситуации у ворот «Выбора-Курбатово» до гола в противоположные произошёл ровно за 15 секунд.

На данный момент дебютант второй лиги «Выбор-Курбатово» занимает 11-ю строчку в турнирной таблице, но от пятого места его отделяет всего два очка.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 752

Происшествия

В Воронеже сбили трёх женщин-пешеходов

10:46, сегодня
1 2208

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
3 975