Прислать новость

Читатели «МОЁ!» выбрали «Русалочку-2014»

Победительница фотоконкурса Алёна Воронцова вдохновлялась на фотосессии образом мультяшной героини

30.09.2014 19:21

Любимые читатели! Наш фотоконкурс купальников «Русалочка-2014» завершён. Всего в нём приняло участие более сотни воронежских красавиц, а выбрать среди них победительницу помогли вы, наши дорогие читатели!

Неделю назад мы объявили голосование среди финалисток фотоконкурса «Русалочка-2014». Среди десяти претенденток читатели всю неделю выбирали победительницу, голосуя за понравившуюся участницу в нашей группе «ВКонтакте» (vk.com/moeonline). По итогам голосования первое место заняла Алёна Воронцова.

Корреспонденты «МОЁ!» связались с девушкой, чтобы поздравить её с победой. Оказалось, что Алёна и не знала об участии в конкурсе. Фотографию в редакцию прислала её подруга.

— Расскажи, откуда у тебя хвост вырос?

— Я и не планировала его «выращивать». Мы с подругой-фотографом устроили фотосессию в Рамонском районе. Я была в красивом голубом платье, а подруга предложила мне попробовать образ Русалочки. Быстренько из её костюма для восточных танцев мы соорудили хвост.

— А какой, по-твоему, должна быть русалочка?

— У меня она ассоциируется с героиней диснеевского мультфильма. Она меня вдохновляла на съёмке. Русалочка добрая, отзывчивая и любит приключения. Я на неё похожа.

— Чем же, Русалочка, занимаешься в свободное от плавания время?

— Я учусь на третьем курсе ВГУ на факультете ПММ. А ещё работаю в деканате своего факультета секретарём. А в свободное время люблю танцевать.

Кстати, Алёне есть от чего сплясать — за победу в конкурсе мы вручили ей приз — планшетный компьютер!

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях