Прислать новость

Сентябрьские счета за телефон воронежцы получат в октябре

Отказавшись на месяц от бумажных счетов, компания планирует стимулировать абонентов выбирать электронную форму доставки счёта

29.09.2014 18:12

25 сентября истёк установленный компанией «Ростелеком» срок оплаты счетов за услуги связи, однако воронежцы к этому времени так и не получили по почте сентябрьские счета. Причина, как выяснилось, в том, что «Ростелеком» изначально не планировал их рассылать. Как сообщает компания, в октябре воронежцам придёт счёт сразу за два месяца.

Отказавшись на месяц от бумажных счетов, компания планирует стимулировать абонентов выбирать электронную форму доставки счёта. Как сообщает «Ростелеком», сентябрьский счёт все желающие могли оплатить, зайдя в раздел «Личный кабинет» на сайте компании (подробная инструкция была в предыдущих счетах). Тот, кто это сделал, больше не будет получать по почте счета в бумажном виде и должен будет сам ежемесячно интересоваться своим счётом на сайте компании. Остальные абоненты продолжат получать счета по почте.

Подобные эксперименты, судя по сообщениям СМИ, в сентябре состоялись во всех регионах России. В Воронежской области, по данным «Ростелекома», на сегодня абонентами проводной телефонии являются 642 тысячи жителей.

 

Автор новости:

Роман ПРЫТКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 554