Прислать новость

В Воронежской области офисные воры попались на краже спирта и стирального порошка

Молодые люди совершили серию краж из офисных помещений

29.09.2014 10:34

Недавно борисоглебские полицейские по подозрению в совершении кражи задержали двух молодых людей 21 и 18 лет, которые, по версии следствия, подозреваются в совершении серии краж из офисных зданий города.

Задержать преступников помог случай — они не успели вовремя избавиться от похищенного.

Правоохранители, тщательно изучив «профессиональный почерк» задержанных, установили их причастность к совершению 6 краж из различных офисов Борисоглебска. Молодые люди проникали в помещения ночью, предварительно взломав дверь или разбив окно. Их добычей становились в основном деньги и оргтехника.

Под тяжестью улик злоумышленники сознались в содеянном и признались правоохранителям в преступлении, выбивающемся из общего списка. Они сообщили полицейским о совершённой ими кражи не из офиса, а из лаборатории районной больницы. Добыча тоже была весьма специфическая — 10 литров спирта и 19 пачек стирального порошка.

В настоящее время следствие продолжается, сообщили порталу «МОЁ! Online» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Вполне вероятно, задержанные причастны и к другим аналогичным преступлениям.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях