Прислать новость

В Воронеже строитель обокрал квартиру, в которой делал ремонт

Злоумышленник похитил имущество на общую сумму 50 тысяч рублей

27.09.2014 16:07

На днях воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Его обвиняют в краже, совершённой с незаконным проникновением в жилище.

Как установили следователи, в июле текущего года обвиняемый делал ремонт в квартире своего знакомого. Мужчина сначала украл дубликат ключа, а потом с помощью него, когда никого не было в помещении, проник в жилище и украл оттуда сварочный аппарат, два перфоратора, циркулярные машины, а также ноутбук и колонки. Стоимость похищенного составила порядка 50 тысяч рублей.

Хозяин квартиры, обнаружив пропажу, обратился в полицию. Стражам порядка не составило труда выйти на вора. Он оказался знаком полицейским, так как ранее уже был судим за преступления против собственности, а также страдает алкоголизмом и состоит на учёте у нарколога.

— Похищенное имущество изъято и возвращено потерпевшему. Обвиняемый признал вину в инкриминируемом ему деянии. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?iu45XhPz'); });