Прислать новость

Из-за коммунальной аварии Коминтерновский и Советский районы частично остались без воды

«Водоканал» обещает пустить воду в штатном режиме только завтра утром

25.09.2014 11:22

Десятки многоэтажек в Коминтерновском и Советском районах Воронежа остались без воды из-за аварии на водопроводе в районе хутора Ветряк. Утечка была обнаружена сегодня ночью. Как сообщает пресс-служба "Росводоканал-Воронеж", оперативно на место аварии выехала бригада рабочих.

— Учитывая сложный характер аварии, было принято решение о перекрытии аварийного участка трубы. В настоящее время подача воды в город осуществляется по одному водоводу, — рассказала руководитель пресс-службы ООО "РВК — Воронеж" Марина Рудакова.

По словам коммунальщиков, вода продолжает подаваться в дома, но давление снижено из-за того, что функционирует только один водовод. В зону, где воды или нет, или она идёт очень плохо, попал весь Советский район (кроме микрорайона Тепличный) и часть Коминтерновского районов (в квартале, ограниченном улицами Антонова-Овсеенко — Хользунова — Московский проспект — 9 Января — проспект Труда).

Ремонтные работы займут весь сегодняшний день и только к завтрашнему утру, как обещает "РВК-Воронеж", вода снова будет подаваться в квартиры в штатном режиме.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях