Прислать новость

Воронежец напал на другого автомобилиста за то, что тот его подрезал

Кадры с инцидентом попали в Интернет

25.09.2014 10:03

Сегодня, 25 сентября, в сети появилось видео с очередным разборками на воронежских дорогах. На этот раз инцидент произошёл на улице Остужева. На видеролике видно, как на перекрёстке водитель автомобиля ВАЗ-2107 игнорирует знаки приоритетов и, не пропуская другую машину, поворачивает.

Но водитель «Тойоты» решает наказать обидчика, после чего разворачивается и догоняет «семёрку». Подрезав «Ладу», владелец иномарки выходит из машины, подходит к обидчику и пытается вытащить из салона водителя ВАЗа. Тот сопротивляется, после чего получает несколько ударов. Далее следует словесная перепалка, после которой водитель иномарки хлопает дверью и уходит.

Несмотря на то что автомобилист на «семёрке» не прав, владелец иномарки потратил больше нервов и времени, пытаясь проучить обидчика. Да и неизвестно, чем в последующем для дебошира аукнется разборка, ведь ничто не мешает пострадавшему автомобилисту написать заявление о побоях.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?RQAu4bqQ'); });