Прислать новость

Александр Гусев признался, что работать на заводе проще, чем в мэрии

По словам градоначальника, то, что мэра часто называют старшим дворником, не является для него оскорблением

24.09.2014 12:48

Подводя итоги своему первому году на посту градоначальника, Александр Гусев рассказал журналистам, чем отличается работа мэра от предыдущих должностей, которые он занимал. Отметим, что помимо работы в облправительстве, Александр Гусев долгое время трудился на заводе "Воронежсинтезкаучук».

По словам градоначальника, его нынешняя работа более разноплановая. Одной из сложностей для него стало быстрое переключение с одной задачи на другую.

— Некоторые аспекты деятельности мне поначалу были не совсем знакомы. Конечно, на должности замгубернатора задачи тоже были немалые. Но у мэра намного больше масштаб ответственности. Времени на принятие решения меньше. Ещё я столкнулся на новой должности с необходимостью выстраивания процессов внутри мэрии, которые задали бы всем правильную идеологию. На заводе, где работает 100 — 200 человек и ты всех знаешь в лицо, всё намного проще. В правительстве области тоже задачи немного другие. В администрации города я столкнулся с проблемами, как донести до подчинённых свою идеологию. Хотя в целом работа мэра очень интересная. Многие называют мэра старшим дворником. Для меня это не является оскорблением, — заметил Александр Гусев.

 

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях