Прислать новость

Диана Арбенина призналась, что концерт в Воронеже вдохновил ее на новые песни

Знаменитая рок-дива так вдохновилась после выступления в столице Черноземья, что поделилась своими эмоциями о нем на своей странице в соцсети

23.09.2014 14:55

Диана Арбенина получила новую волну вдохновения после концерта в Воронеже, который прошел два дня назад. Об этом певица призналась сразу после выступления. Напомним, 21 сентября «Ночные снайперы» отметили вместе с воронежцами свое 20-летие. Больше двух тысяч пришли поздравить этот коллектив с юбилеем, а заодно и поддержать Арбенину в связи с ее непростой ситуацией, связанной с массовой отменой концертов. Она сложилась после того, как в июле этого года «Ночные снайперы» побывали с большим концертом в Киеве. Рокерша со сцены извинилась перед украинскими слушателями за своих коллег-музыкантов, которые до сих пор не поддержали украинцев в их непростой политической ситуации, и пожелала зрителям держаться. Слушатели отблагодарили музыкантов цветами и аплодисментами. Однако некоторые СМИ преподнесли все так, будто Арбенина поддержала украинских националистов. Сама рокерша удивилась подобным обвинениям. Как бы то ни было, концерты музыкантов в России начали отменять.

Даже наши читатели не остались в стороне и развернули целую дискуссию о поступках и творчестве Арбениной. Комментаторы высказывали абсолютно полярные мнения и давали разные оценки сказанным словам Дианы в украинской столице. Однако справедливости ради стоит отметить, что среди людей, поделившихся своим мнением, было немало тех, кто до всей этой ситуации не был поклонником рок-исполнительницы, но на ее концерт все же захотел пойти, чтобы поддержать рок-диву.

В результате на концерт любимой исполнительницы в столицу Черноземья приехали поклонники из других городов: из Орла, Тамбова, Липецка, Белгорода, Брянска и др. Все вместе они подарили музыкантам столько любви, что градус романтики, несмотря на то что это был рок-концерт, в зале зашкаливал. Это не могла не оценить и сама Диана Арбенина. Рок-исполнительница довольно редко пишет на своей странице в соцсете. Только если в ее жизни происходит что-то экстраординарное или ее дети — Артем и Марта порадовали чем-то маму. Как оказалось, концерт в Воронеже как раз стал для Арбениной одним из главных событий последних дней и она не смогла промолчать.

— Вчера случился концерт в Воронеже. Ура ребята — лед тронулся!! У меня внутри водопады песен. У меня перед глазами ваши глаза и ваши улыбки. Я слышу как громко и гордо вы поете. Я вижу плакаты КУРСК БЕЛГОРОД МОСКВА ТАМБОВ — прекрасные русские города слетевшиеся в ВОРОНЕЖ. <...> C каждой минутой становится все более и более отчетливым осознание того, что концерт «Снайперов» в Воронеже 21го сентября 2014 года стал переломным, определяющим верность выбранной дороги. Не сломать того, кто не сломается. Не запугать того, кто не из пугливых. Не заставить замолчать того, кто не замолчит. Мы вместе! — написала Диана.

В интервью журналистам Диана Арбенина, отвечая на вопрос о музыкальных планах и записи новых песен, сказала, что на творчество ее вдохновляет лишь любовь. Так что, по всей вероятности, воронежцы и фанаты из других городов, которые приехали на ее выступление в концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град», выполнили роль своеобразной «музы» для «Снайперов». Но пока остается ждать выхода новых песен Дианы Арбениной и очередного приезда рокеров в наш город.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
8 3196

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
3 2320

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
3 533