Прислать новость

Воронежские кикбоксёры в шоу-турнире «Стенка на стенку» разгромили иногородних спортсменов

Посмотреть на бои пришли около 400 зрителей

23.09.2014 14:02

В пятничный вечер, 19 сентября, около 400 человек пришли в клуб «Колизей» посмотреть на зрелищные бои турнира «Стенка на стенку». Воронежские кикбоксёры встретились со спортсменами из Тулы, Белгорода и Москвы.

Основная часть турнира состояла из пяти кикбоксёрских поединков по версии К-1. В общем зачёте команда воронежских спортсменов была на голову выше соперников и одержала уверенную победу со счётом 4:1. Не справился со своим оппонентом лишь Павел Титов, победитель трёх турниров «Славянская Битва». Был организован судейский совет, результатом которого стало присуждение победы белгородцу Виталию Шабунину. Особенно эмоции кипели на ринге и среди болельщиков во время поединка тяжеловеса Руслана Турлапова с Александром Дорохиным из Белгорода. Воронежский спортсмен разгромил Дорохина, чем порадовал своих поклонников.

Организаторы турнира «Стенка на стенку» самое интересное припасли под финал. Шоу-турнир завершился двумя необычными поединками. В первом два кикбоксёра из двух команд одновременно вели бой на протяжении 30 — 40 секунд. После они передавали эстафету другим членам своих команд, которые ждали своего часа в углах ринга. За какие-то секунды на глазах зрителей разворачивались динамичные схватки, от которых невозможно было отвести взгляд. Последний бой и вовсе получился необычным. В нём сражались друг с другом представители разных единоборств — от ушу до вольной борьбы. Это были полтора напряжённых раунда, в ходе которых одновременно бились четыре спортсмена.

После турнира «Стенка на стенку» зрители ещё долго между собой обсуждали увиденное. Некоторые атмосферу события и отдачу как спортсменов, так и болельщиков сравнивали с крупными международными турнирами.

Поделиться новостью в соц. сетях