Прислать новость

Женщине-инвалиду из Воронежской области, за которой ухаживает сын, сделали протезы в Германии

Жительница Воробьевского района приняла участие в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером». В студию она пришла уже на своих ногах.

23.09.2014 12:50

В съёмках передачи Андрея Малахова «Сегодня вечером», вышедшей в эфир 20 сентября, принимала участие воронежская семья — Светлана Трубникова и её сын Игорь из Воробьёвского района. Напомним, в апреле 2014 года «МОЁ!» писала о 45-летней женщине, которая находится на попечении своего 14-летнего сына. Светлана почти не видит, а из-за болезни ей ампутировали обе ноги.... Эту печальную историю показали и на программе «Пусть говорят», после которой на беду Светланы Трубниковой откликнулись тысячи людей.

В начале лета на помощь женщине пришел Фонд развития социальных программ Елены Ростропович, который организовал поездку для Светланы в немецкую клинику. В Германии врачи провели Светлане операцию на глазах и сделали протезы. В студию Андрея Малахова женщина вошла практически самостоятельно, держась за руку сына, и поблагодарила всех, кто помог ей встать на ноги.

Поделиться новостью в соц. сетях