Прислать новость

Жительница Воронежа заявляет: «полицейский вместе с приятелем избили меня и пытались изнасиловать»

Осуществить задуманное им помешал случайный прохожий

22.09.2014 12:27

В День города многие воронежцы предпочли прогулкам по городу времяпрепровождение на природе. 23-летний сотрудник воронежской полиции со своим 30-летним другом не стали в этом смысле исключением. С утра они основательно запаслись спиртным и отправились к одному из них на дачу, расположенную в Левобережном районе.

Ближе к вечеру два друга решили, что сугубо холостяцкую компанию неплохо было бы разбавить женским обществом. Старший друг молодого полицейского вспомнил телефон своей старой знакомой, позвонил ей и договорился о встрече. Посетив по пути магазин и прикупив ещё алкоголя, молодые люди, зайдя в квартиру к девушке, были приятно удивлены, обнаружив там её 25-летнюю подругу. Компания начала отмечать День города. После некоторого количества выпитого между молодыми людьми и девушками произошел конфликт, после которого мужчины решили поехать покататься и пригласили с собой подругу хозяйки квартиры.

Как рассказали в следственных органах, в своих показаниях девушка поясняет, что из квартиры её увели против её воли. Её показания в настоящее время проверяются.

Молодые люди и девушка сели в автомобиль, принадлежащий одному из мужчин, и поехали кататься по улицам ночного города. Целью поездки оказалась безлюдная улица на окраине Северного микрорайона города. После того как автомобиль остановился, по словам девушки, подвыпившие мужчины стали делать ей неприличные предложения. После того как она ответила им категорическим отказом, молодые люди выволокли её из автомобиля и стали избивать. Проходивший мимо случайный прохожий увидел происходящее и позвонил в полицию.

Избитой девушке пришлось сначала обратиться за медицинской помощью. У неё зафиксированы многочисленные гематомы и ссадины. Личности вероятных несостоявшихся насильников установлены.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Окончательное решение будет принято после проведения всесторонней процессуальной проверки.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях