Прислать новость

Пожилой воронежец погиб, упав с крыльца собственного дома

Сиротой осталась его 30-летняя дочь-инвалид

22.09.2014 10:46

Вчера, 21 сентября, на территории одного из частных домовладений Ленинского района было обнаружено тело 79-летнего хозяина дома. Причиной смерти мужчины, как сказали медики, осмотревшие труп, стала черепно-мозговая травма.

Как удалось выяснить корреспондентам «МОЁ!», мужчина в последнее время сильно злоупотреблял спиртным, так как очень переживал смерть своей супруги, скончавшейся недавно. Помимо него в доме проживала его дочь — инвалид с рождения. Она очень боялась темноты, а когда наступил вечер и никто не включил в доме свет, что обычно делал отец, женщина стала громко кричать. Именно на её крик вечером прибежали соседи.

Забежав во двор дома, люди увидели, что мужчина лежит у крыльца своего дома с пробитой головой и уже не дышит. Они сразу вызвали полицию.

– В настоящее время основной версией происшествия является несчастный случай, — рассказывает следователь следственного отдела по Ленинскому району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Светлана ХЛОПОВА. — Предположительно мужчина, находясь в сильном подпитии, оступился и упал с крыльца собственного дома. Травма, полученная при падении, оказалась несовместима с жизнью. Проверка продолжается.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях