Прислать новость

Диана Арбенина рассказала в Воронеже, чего боится больше всего

21.09.2014 16:36

Сегодня, 21 сентября, в Воронеже пройдёт долгожданный для поклонников концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы». Перед выходом на сцену концертного зала Event-Hall Сити-парка «Град» она устроила ещё один сюрприз для любителей своего творчества — презентацию своих поэтических сборников «Сталкер» и «Спринтер» в одном из книжных магазинов Воронежа.

Фанаты Арбениной пришли за 2 часа до начала встречи, чтобы занять лучшие места. В качестве презентов для своего любимого исполнителя воронежцы принесли шикарные букеты цветов, сладости местного производства и нарисованные портреты звезды. Диана Сергеевна практически не заставила себя ждать и появилась перед толпой, заполнившей магазин, практически минута в минуту от запланированного времени. Как только вышла к поклонникам, её тут же завалили вопросами.

В последнее время Диана Арбенина часто рассказывает о своих детях Марте и Артеме. Неудивительно, что первый вопрос был посвящён им. Одна из зрительниц в связи со своим интересным положением поинтересовалась, как меняется восприятие мира после рождения детей.

— Моя жизнь кардинально изменилась. Как только на свете появляется ваше бессмертие, а именно так я называю детей, вы не будете принадлежать себе ни на минуту. Но при этом вы получаете абсолютную свободу. Я рада, что моя жизнь, которая была у меня до 36 лет, закончилась. Ничего главнее со мной не происходило, несмотря на все мои достижения. Если нет детей, то вообще все зря, — ответила певица.

Арбенина рассказала, что в свои 4,5 года её дети частенько бывают на концертах своей мамы. Диана Сергеевна хотела их взять в Воронеж, но пришлось оставить их дома.

— Извините, мы сейчас лечим сопли, — мило улыбнулась Арбенина.

Следующий вопрос оказался не менее личным, чем предыдущий. Одна из поклонниц спросила, чего же боится Арбенина.

— Самое страшное — болезнь близких, потому что я себя чувствую беспомощной в этой ситуации. Конечно, и мне не хотелось бы болеть, потому что мне нужно растить детей. По большому счету это всё. Ещё я боюсь такого процесса, когда в голове начинает смешиваться добро со злом. Война, она в головах. Это страшно. Нужно быть начеку, не забывать про совесть и стыд. Думаю, это самое главное, что Бог дал людям, — рассказала Диана.

О том, как Диана Арбенина прокомментировала нашумевший концерт в Киеве, какие книги читает своим детям и о том, как прошёл концерт Ночных снайперов, читайте в ближайшее время на нашем портале.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5287

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
6 3673

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 913