Прислать новость

Более 160 человек убирали Воронеж после празднования Дня города

По словам коммунальщиков, воронежцы стали меньше мусорить

21.09.2014 11:29

Сразу после завершения праздничных мероприятий, посвященных Дню города, воронежские коммунальные службы приступили к уборке. В ночь с 20 на 21 сентября 160 рабочих с помощью 86 единиц техники очистили центральные улицы и места массовых гуляний горожан.

Работы велись до шести часов утра. Сотрудники коммунальных служб приводили в порядок Адмиралтейскую и Советскую площади, проспект Революции, улицы Кирова, Плехановскую, Фридриха Энгельса, Кольцовскую, Пушкинскую, Чернышевского, Платонова, площадь Ленина, Петровскую набережную и многие другие.

Правда, замечено, что с каждым годом горожане стали меньше мусорить. Здесь отмечается как повышение ответственности самих воронежцев, так и организованная работа коммунальщиков. Так, в центральной части города было установлено 115 контейнеров, за наполнением и своевременным вывозом которых следили 2 бригады в количестве 60 человек.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?VLcHPK88'); });