Прислать новость

Отдыхающие на Дне города: «Воронеж даст фору Казани, Тамбову и Петербургу»

20.09.2014 18:12

Празднование 428-го дня рождения Воронежа в самом разгаре. Судя по отзывам людей, праздник в этом году удался на славу. Корреспондент «МОЁ!» Роман Попрыгин, работающий на месте событий, поинтересовался у отдыхающих их мнением о нынешнем Дне городе.

Почти все опрошенные в один голос твердят, что пришли в восторг от авиашоу. По их мнению, это стало гвоздем праздника и даже было интереснее, чем «Авиадартс».

Также корреспонденты «Ё!» встретили на улицах Воронежа гостей нашего города, приехавших из Казани и Тамбова. Они признались, что в Воронеже День города им понравился больше, чем в их городах. Празднование дня рождения столицы Черноземья тамбовчанам и казанцам показалось более душевным.

Воронежцы отметили, что в этом году в Воронеже на Дне города очень много живой музыки. В городе прошло около двух десятков концертов. И впереди еще несколько выступлений различных музыкальных коллективов.

Одна девушка отметила, что в этом году на празднике стало меньше пьяных и более чисто в городе.

Корреспонденты «Ё!» встретили в городе много людей с детьми, и практически все они отмечали, что праздник газеты «МОЁ!» для детворы стал главным событием этого дня.

В заключение отметим, что все опрошенные полностью поддерживают то, что салют перенесли на час раньше. Но только потому, что так многим будет проще уехать. А одна девушка призналась, что ждет вечернего салюта с нетерпением. Она бывала на Дне города в Санкт-Петербурге, и, по ее мнению, фейерверки в столице Черноземья всегда ярче и красочнее петербуржских. Так что по размаху празднования своего дня рождения Воронеж дает фору многим другим городам.

Подробнее о том, что впечатлило воронежцев и гостей города на сегодняшнем празднике, читайте на нашем портале в ближайшее время.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях