Прислать новость

В центре Воронежа ночью убили 13-летнего подростка

Мальчика ножом в спину ударил 52-летний мужчина

19.09.2014 13:03

Вчера, 18 сентября, в 22.05 на телефон «03» поступило сообщение о ножевом ранении во дворе д.9 «б» по улице Кропоткина. В срочном порядке по адресу была отправлена бригада реаниматологов. Когда медики прибыли на место, то обнаружили 13-летнего мальчика, истекающего кровью, со страшной раной в спине. Пульс практически не прощупывался. С самых первых минут врачи стали бороться за его жизнь. Подросток находился в критическом состоянии и, было принято решение госпитализировать его в Областную детскую клиническую больницу №2 для проведения срочной операции.

Чтобы спасти ребенка, врачи сделали все возможное. Ударом ножа были сильно повреждены внутренние органы, и медикам пришлось удалить часть кишечника и селезенку. Обильные внутренние кровотечения удалось остановить, но пациент к этому времени успел потерять очень много крови. К сожалению, несмотря на все усилия хирургов, мальчика спасти не удалось. Не приходя в сознание, ребенок умер.

Как удалось выяснить «МОЁ!», погибший в этот вечер находился с друзьями во дворе д.9 «б» на ул.Кропоткина и помогал ремонтировать автомобиль. Мимо них проходил 52-летний житель того же дома. По какой причине возник конфликт между подростками и бывшим зэком, пока остаётся загадкой. Но известно, что разъяренный мужчина ударил подростка ножом в спину.

Преступник в скором времени был задержан полицейскими. В настоящее время правоохранители пытаются установить все обстоятельства трагического происшествия. Возбуждено Уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях