Прислать новость

В Воронеже 12-летняя девочка сбежала от родителей из-за нежелания ходить в школу

Несмотря на свой юный возраст, школьница уже состоит на учете полиции. Ребенок не раз сбегал из дома, а также употребляла лекарства без указания на это врача

18.09.2014 14:35

В Воронеже нашли 12-летнюю школьницу, сбежавшую ночью из дома. Девочка пропала в ночь с 15 на 16 сентября. О пропаже ребенка стражам порядка тут же сообщили родители беглянки. Они рассказали полицейским, что их дочь часто пропадает. Более того, несмотря на столь юный возраст, школьница уже оказалась на учете полиции. Она не только часто убегает из дома, но и употребляет лекарства без ведомой на то причины. После своего побега девочка позвонила свой матери и сказала, что ушла гулять с подругой, и домой возвращаться не собирается, так как больше не хочет ходить в школу.

Полицейские стали искать школьницу. Они пообщались с ее знакомыми, проверяли развлекательные центры, скверы, парки. Вчера вечером поиски увенчались успехом: девочку нашли в Советском районе. Стражи порядка доставили ее в отдел полиции, где она рассказала, что ночевала у своего знакомого, а также гуляла по городу. 

Сейчас школьницу вернули родителям. Особо в полиции отмечают, что в отношении ребенка противоправных действий совершено не было. 

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях