Прислать новость

Воронежского файерщика, оставшегося без рук, оригинально поддержал лидер группы "Коррозия металла"

Сергей "Паук" Троицкий снял видеообращение, в котором призывает помочь Косте Дебликову и рассуждает о создании кибер-людей

17.09.2014 19:53

Одиозный рок-музыкант Сергей "Паук" Троицкий присоединился к марафону по сбору денег на покупку протезов 23-летнему Косте Дебликову из Воронежа, который остался без кистей рук в результате несчастного случая. Рокер, не раз бывавший в Воронеже, записал видеообращение для пользователей Интернета, в котором рассказал о несчастном случае с Костей и призвал людей пожертвовать деньги на протезы. Подкрепил свой призыв "Паук" несколько утопическими рассуждениями о судьбе кибер-людей. Сделал ли сам "Паук" свой взнос, осталось за кадром.

К слову, это не первый видеоролик, снятый в помощь Косте Дебликову. Люди из разных уголков страны присоединились к международной кампании Ice Bucket Challenge и облились ледяной водой, перечислив средства для воронежца.

О несчастном случае на файер-шоу "МОЁ!" писала не раз. Напомним, после трагедии, которая произошла 16 августа, сотни людей по всей стране пришли на помощь Косте и перевели средства на покупку биоэлектронных протезов, которые значительно облегчат жизнь молодому парню. Стоит сложный медицинский прибор около 4 миллионов рублей, и за месяц с помощью неравнодушных людей была собрана половина этой суммы.

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях