Прислать новость

Тысячи воронежцев застряли в пробках в центре города

Парализовано движение на Северном и Чернавском мостах

17.09.2014 19:00

"Объезжайте Остужева: там огромные заторы!" — сообщают читатели "МОЁ!", которым не повезло попасть в пробку на подъезде к Северному мосту. По сообщениям народных корреспондентов "Ё!", парализовано движение в районе Остужевского кольца, на Северном мосту, на Чернавском мосту, проспекте Революции, а также примыкающим к ним улицам. Путешествие с работы домой для многих жителей города уже затянулось больше, чем на час.

Согласно информации сервиса "Яндекс. Пробки" причиной гигантских заторов могли стать ДТП на Остужевском кольце и Ленинском проспекте и на Чернавском мосту. Ситуацию усугубили также ремонтные работы на улице Остужева в районе дома №7.

В дежурной части ГИБДД "Ё!" подтвердили информацию о ДТП на Ленинском проспекте у дома №137 и на улице Перевёрткина, 38. Сведений о ДТП на Остужевском кольце в полиции нет. Как сообщают автоинспекторы, всплеска ДТП сегодня тоже не наблюдается. Как бы то ни было, но автомобилистам лучше либо отложить поездку на более позднее время, либо искать пути объезда, однако без особой надежды на то, что удастся выгадать время.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях