Прислать новость

В Воронежской области девушка понабрала технику в кредит и пропала

Погашать свой долг 24-летняя жительница Россоши не собиралась

17.09.2014 12:02

В Воронежской области по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования задержали 24-летнюю жительницу города Россошь. В полиции выяснили, что девушка в марте этого года в одном из магазинной электроники понабрала в кредит бытовой техники. Она купила в кредит телевизор, холодильник и другие товары. Общая сумма покупки составила около 90 тысяч рублей. Прошло несколько месяцев, а банк так и не получил ни одного платежа от девушки. Как оказалось, она даже и не собиралась платить по своим долгам. В итоге банку ничего не оставалась, как обратиться за помощью к стражам порядка.

Полицейские девушку разыскали. Более того, они выяснили, что при оформлении кредита 24-летняя жительница города Россоши предоставила банку ложные сведения о месте работы и доходах.

Теперь ей придется отвечать за свой поступок по закону. По факту хищения денежных средств заемщиком путем предоставления банку заведомо ложных сведений возбуждено уголовное дело. Также в полиции не исключают, что женщина может быть причастна к другим аналогичным преступлениям.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях