Прислать новость

В Воронежской области полицейский застал парня за жаркой марихуаны на сковороде

При виде стража порядка молодой человек выбросил наркотики в окно

16.09.2014 17:17

На днях сотрудник полиции застал одного из жителей Воронежской области за необычным занятием. Молодой человек жарил на сковороде марихуану.

Как выяснилось позже, инцидент произошёл в посёлке Пригородный Калачеевского района. Участковый обходил подконтрольную территорию и решил заглянуть в одно из местных общежитий. Зайдя на общую кухню, полицейский увидел молодого человека, который что-то жарил. Заметив сотрудника правоохранительных органов, парень схватил сковороду и выбросил её содержимое в окно. На вопросы подозреваемый отвечать отказался.

Сотрудник полиции вышел на улицу и собрал остатки вещества со сковороды. После чего оно было направлено на исследование. Проведённая экспертиза показала, что веществом является марихуана, которую подвергали экстракции растительным маслом.

— В отношении жителя Калачеевского района возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение и изготовление наркотических средств», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях