Прислать новость

Школьника, получившего ожог 70% тела от удара током, привезут в Воронеж

15-летнего мальчика, оказавшегося на грани жизни и смерти, собираются доставить в ожоговый центр

15.09.2014 19:39

Школьника, получившего ожог 70% тела от удара током на вагоне поезда, привезут в Воронеж в ожоговый центр. Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказали правоохранители, занимающиеся выяснением причин трагического происшествия.

Напомним, несчастный случай произошёл в городе Новохопёрске Воронежской области 13 сентября на железнодорожной станции. 15-летний подросток забрался на вагон грузового поезда, и его ударило током. Мальчик потерял сознание и упал с крыши вагона на землю.

— Школьник находился на железнодорожной станции вместе с двоюродным братом, который, кстати, отговаривал мальчика лезть на вагон, — рассказал «Ё!» старший следователь Мичуринского СО на транспорте ММСУ СК РФ с дислокацией в городе Лиски Николай МИНИН. — Но к несчастью, подросток брата не послушал...

Пострадавший был немедленно госпитализирован в новохопёрскую больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжёлое, так как у него обожжено около 70% поверхности тела. Кроме того, из-за падения с большой высоты ребёнок получил травму височной кости головы. Врачи продолжают бороться за его жизнь.

Известно, что пострадавший мальчик живёт с родителями в Борисоглебске и учится в Борисоглебском музыкальном училище.

 

Поделиться новостью в соц. сетях