Прислать новость

На воронежских дорогах за прошедшие сутки две машины опрокинулись в кювет

Два человека погибли

15.09.2014 10:06

На воронежских дорогах за прошедшие сутки опрокинулись в кювет два автомобиля. Во всех случаях машины получили серьёзные механические повреждения. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв.

Первый инцидент произошёл в Новоусманском районе на 17-м километре автодороги Р193 Воронеж — Тамбов. Примерно в 13.40 там вылетел в кювет автомобиль «Рено Логан», за рулём которого находился 31-летний местный житель. В результате аварии пострадала 51-летняя пассажирка иномарки. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшую в больницу. Но от полученных травм женщина скончалась.

Вторая трагедия случилась в Воронеже. Около 10 часов вечера на улице Дубровина 34-летний водитель автомобиля «Рено Лагуна» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет. Автомобилист от полученных травм скончался на месте происшествия.

— В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедших аварий, — рассказали в пресс-службе УГИБДД по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях