Прислать новость

Соперники поздравили Алексея Гордеева с победой на выборах

Коммунисты будут анализировать причины невысоких результатов Константина Ашифина

15.09.2014 00:21

Избранный губернатором Воронежской области Алексей Гордеев уже принял поздравления от всех своих соперников. Об этом «МОЁ!» рассказали Константин Ашифин и Сергей Гончаров.

По словам Константина Ашифина, победу Алексея Гордеева на выборах невозможно поставить под сомнение. А вот столь скромный результат, который показал кандидат от КПРФ, как говорит Ашифин, ещё предстоит проанализировать.

— Я думаю, что многие наши сторонники не пришли на выборы, потому что не верили, что на них может победить коммунист, — заявил корреспондентам «МОЁ!» Ашифин.

Другой кандидат, наоборот, вовсе не удивлён предварительными итогами голосования.

— Я доволен результатом, и такой итог ожидаем, — говорит Сергей Гончаров, набравший, по предварительным данным, 0,99% голосов. — Было бы больше, было бы странно. Но это только начало моей политической карьеры. Я поздравляю Алексея Васильевича Гордеева с победой и желаю ему проводить такую же грамотную и созидательную политику.

Ещё один кандидат на пост губернатора Михаил Чубирко поздравил Алексея Гордеева лично. Для этого он приехал в штаб лидера избирательной гонки, расположенный в региональном отделении партии «Единая Россия».

Автор новости:

Роман ПРЫТКОВ

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров