Прислать новость

Воронежский подросток чуть не погиб, получив чудовищный разряд тока на железной дороге

У 15-летнего парня обожжено 70% поверхности тела

14.09.2014 17:08

Вчера днем, 13 сентября, на железнодорожной станции Новохопёрск произошла трагедия. 15-летний подросток, приехавший на выходные к своей тете, чуть не погиб, получив чудовищный разряд тока.

Пострадавший и его брат решили поиграть на железнодорожной станции. Они развлекались тем, что забирались на железнодорожные вагоны. Когда один из братьев залез на товарный состав и выпрямился в полный рост, то случайно дотронулся до контактного провода, который находился под напряжением. Получив мощный разряд, 15-летний парень потерял сознание и упал с крыши вагона, сильно при этом ударившись.

Молодой человек был немедленно госпитализирован в новохоперскую больницу, где ему была оказана необходимая помощь. Врачи продолжают бороться за его жизнь.

– В настоящее время известно, что пострадавший мальчик проживает с родителями в Борисоглебске и учится в Борисоглебском музыкальном училище, — сказал нам старший следователь Мичуринского СО на транспорте ММСУ СКП РФ с дислокацией в городе Лиски Николай МИНИН. – Врачи оценивают его состояние как тяжелое, так как обожжено около 70% поверхности тела.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях