Прислать новость

Москвич, приехавший на заработки в Борисоглебск, напал с ножом на администратора торгового центра

Мужчина устроился работать грузчиком в ТЦ, а к своей зарплате решил прихватить ещё и дневную выручку

14.09.2014 13:44

В пятницу, 12 сентября, в полицию г. Борисоглебска Воронежской области позвонила девушка — администратор одного из торговых центров. Она сообщила, что незнакомый ей мужчина зашел в торговый центр и стал требовать у нее всю выручку, угрожая ножом. Испуганная девушка выполнила его требование и отдала деньги (около 200 тысяч рублей). Сразу после этого мужчина убежал.

Стражи порядка быстро установили личность подозреваемого. Его опознали по записи камер видеонаблюдения. Им оказался 36-летний москвич — работник этого торгового центра, приехавший в Борисоглебск на заработки.

Правоохранители нагрянули на съемную квартиру, где проживал преступник, и задержали его. В ходе обыска были обнаружены и изъяты похищенные деньги.

Полицейским также удалось установить, что москвич действовал не один. В то время когда преступник находился в здании торгового центра, его знакомый — 30-летний житель Новохопёрска — наблюдал за обстановкой снаружи.

В настоящее время московский гастролер задержан и дает признательные показания. Известно, что у 36-летнего мужчины богатое криминальное прошлое: ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях