Прислать новость

В «Центре «Галереи Чижова» на избирательном участке выстроилась очередь

На рабочие места приехали проголосовать даже те сотрудники магазинов, у которых сегодня выходной

14.09.2014 11:59

Избирательный участок № 12/48 в «Центре «Галереи Чижова» на ул. Кольцовской, пожалуй, единственный в Воронеже, на котором сегодня выстроилась очередь. В ней на данный момент стоит более полусотни человек (!). Все они, как выяснили корреспонденты «МОЁ!», работники магазинов и кафе, расположенных в торговом центре. Причём большая часть из тех, кто стоит в очереди, приехали на работу в выходной день специально, чтобы проголосовать по открепительному удостоверению.

В ответ на вопрос о том, почему же в выходной день им не сидится дома, избиратели разводят руками, пожимают плечами, опускают глаза и говорят, что не хотели бы проблем и сложностей на работе, поэтому решили проголосовать по открепительному удостоверению. При этом все уверяют, что их выбор будет свободным — установки, за кого голосовать, им никто не давал.

По данным председателя участковой избирательной комиссии Андрея Вязова, к этой минуте на участке проголосовал 191 избиратель. Стоит заметить, что на этом участке есть и прикреплённые к нему избиратели — жители соседних домов, всего 597 человек. Но из них пока проголосовали только пятеро.

Автор новости:

Роман ПРЫТКОВ

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях