Прислать новость

Дочь Константина Ашифина получила благодарность от председателя облизбиркома

14.09.2014 09:59

На избирательный участок № 14/21, расположенный в Воронежском техникуме строительных технологий на проспекте Революции, кандидат на пост губернатора Константин Ашифин пришёл не один, а в сопровождении представительной делегации. Вместе с ним пришли его супруга Людмила, дочь Анастасия и депутат Государственной Думы от КПРФ Сергей Гаврилов.

Анастасия Ашифина голосовала сегодня в первый раз. В этом году ей исполнилось 18 лет. В связи с этим председатель участковой избирательной комиссии вручил ей благодарственное письмо, подписанное председателей областной избирательной комиссии Владимиром Селяниным, и подарочный календарик.

Избирательный участок в этот достаточно ранний час был пуст. Других избирателей, кроме самого кандидата, не было. Константин Ашифин рассказал «МОЁ!», что его наблюдатели работают примерно на 70% избирательных участков области. Незадолго до визита на участок в его штаб поступило сообщение о том, что его наблюдателей не пустили на участок в село Бороздиновка Новохопёрского района. Константин Ашифин оговорился, что причины случившегося ещё предстоит выяснить.

Также кандидат в губернаторы пояснил, что его штаб проводит экзит-полл — опрос избирателей на выходе с участков. Константин Ашифин также оценил свои шансы на победу, но об этом мы сможем рассказать только после закрытия избирательных участков в 20.00.

 

Автор новости:

Роман ПРЫТКОВ

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях