Прислать новость

Звезда «Властелина колец» и «Игры престолов» озвучил персонажа в воронежском мультике

Голливудский актер Шон Бин «подарил» свой голос троллю Аррогу из анимационного фильма «Снежный король. Перезаморозка»

13.09.2014 14:24

Голливудские звезды озвучат российский мультфильм «Снежный король. Перезаморозка», который создали воронежские аниматоры из студии Wizart Animation. Это стало известно на прошедшем на этой неделе Международном кинорынке в Торонто. Создатели мультфильма объявили, что герои англоязычной версии фильма заговорят голосами Шона Бина, партнера Анджелины Джоли по «Малифисенте» Шарлто Копли, Беллы Торн, актрисы из «Голодных игр» Изабель Фурман и других голливудских актеров.

Один из актеров — звезда «Властелина колец» и «Игры престолов» англичанин Шон Бин — уже озвучил своего персонажа. Он подарил свой голос троллю Аррогу. По замыслу аниматоров, этот тролль — потомственный военный, который презирает всех гражданских и мечтает о славе, подвигах и сердце принцессы Марибель.

Напомним, о русской версии «Снежного короля. Перезаморозка» пока только известно, чьим голосом будет говорить главный персонаж — тролль Орм. Его озвучит Иван Охлобыстин. Чьими голосами заговорят другие герои мультфильма, пока остается в тайне.

Что же касается дат выхода картин, то «Снежного короля» зрители увидят в декабре 2014 года. Кроме того, напомним, что в следующем году в прокат выйдет еще один мультфильм воронежских аниматоров — «Волки и овцы». Его зрители увидят 1 января 2015 года.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях