Прислать новость

На концерте в Воронеже поэтесса Вера Полозкова показала свою беременность

Несмотря на уже внушительный срок беременности, Вера 2 часа провела стоя на сцене

13.09.2014 12:53

Вчера, 12 сентября, в Воронеже выступала знаменитая поэтесса Вера Полозкова. В этот раз она приехала в столицу Черноземья, чтобы презентовать свою новую программу. Для циклов стихов «Города и числа» специально создан оригинальный видеоарт. Экраны с графикой и рисунками создали незаурядное пространство для поэтического концерта.

Новая программа — это большой откровенный рассказ о путешествиях, странах, дорогах, своём пути, своём опыте и своих чувствах. Индия и Венеция, Нью-Йорк и остров Макунуду, Лондон и Одесса — точки на карте памяти и на карте сердца. Иные места, иные герои. Совмещение времён и стирание границ. Правда, вчера со сцены прозвучали и уже известные публике стихотворения Полозковой.

В последний раз Вера Полозкова приезжала в Воронеж в прошлом году в рамках гастролей московского театра «Практика». Тогда попасть на вечер знаменитой поэтессы было очень сложно: билеты были распроданы быстро, так что в зале яблоку негде было упасть. Но в этот раз ситуация сложилась иной. Зал был заполнен лишь наполовину. Возможно, на это повлияла дороговизна билетов, ведь их стоимость варьировалась от 1 260 до 2 625 рублей.

Тем не менее вечер получился весьма душевный. На протяжении двух часов без антракта Вера читала свои стихи, общалась с залом. И в этот раз ее стихи не оставили никого равнодушным. Зрители не находили слов, чтобы описать свой восторг от того, что вчера присутствовали на концерте. Как признавались многие, их очень зацепили такие проникновенные стихи Полозковой.

Вера провела стоя на сцене несколько часов, и это несмотря на  беременность (все пришедшие не могли не увидеть заметно округлившийся животик поэтессы). Так что, похоже, в семье Веры скоро будет пополнение. Кстати, на концерт в Воронеж она приехала вместе со своим мужем — музыкантом Александром Бганцевым. Пара поженилась в августе этого года.

В конце вечера Вере надарили цветов, засыпали комплиментами и наградили бурными аплодисментами. Уже после выступления поэтесса спустилась в зрительный зал, где раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими. Так что теперь соцсети пестрят снимками воронежцев с поэтессой.

Фото из ВК пользователя Настя Квасова.

Кстати, уже после концерта за Верой могли наблюдать посетители одного из ресторанов, расположенных на Советской площади. При появлении поэтессы даже сотрудники заведения забыли о своей работе и побежали фотографироваться с ней.

Фото Bar Barhat

Осталась довольна таким теплым приемом воронежцев и сама Вера Полозкова.

– Очень волновались, но, кажется, все удалось. Вы невероятные, дорогие. До встречи, — написала на своей странице в «Фейсбуке» поэтесса.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров