Прислать новость

Диана Арбенина пригласила своих поклонников из других городов на концерт в Воронеж

Лидер группы «Ночные снайперы» после всех слухов вокруг себя решила сделать официальное заявление к слушателям

11.09.2014 12:54

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина за неделю до концерта в Воронеже сделала заявление, обратившись к своим поклонникам.
Увы, для жителей девяти городов нашей страны, где любят музыку рок-исполнительницы, это сообщение оказалось не совсем радостным. Поводом для него стала отмена концертов в России, а также разные слухи, которыми окружена музыкант и поэтесса в последнее время.

Так, на сегодняшний день стало известно, что концерты «Ночных снайперов» отменены в 9 городах: Тверь, Курск, Белгород, Орел, Волгоград, Казань, Кострома, Нижний Новгород. Причины, по которым это произошло, очень разные. По словам рокерши, им говорили, что в помещении, где должно было пройти выступление, протекает крыша, или был недавно ремонт в клубе, или площадку просто забирали под другие городские нужды.

– Все это, конечно же, вранье. Я хочу вам сказать, что мы все равно приедем, ждите нас, пожалуйста. Мы делаем все, чтобы ситуация стала нормальной, чтобы геополитические бредни, которые вешают мне на голову, закончились и наконец-то наступила нормальная, спокойная, взвешенная оценка событий.

Между тем российский тур «Ночных снайперов» продолжается и впереди еще концерты в 18 городах нашей страны. Например, Арбенина выступит в Краснодаре, в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Владивостоке. А завершится тур по России на главных площадках нашей страны в Санкт-Петербурге и Москве.

Впереди и долгожданный концерт рокеров в Воронеже. Наш город, как сказала сама Диана Арбенина, удалось отстоять. В честь этого она пригласила своих слушателей из тех городов, где концерты все-таки были отменены, в столицу Черноземья. Так что фанаты из других городов могут приехать 21 сентября на концерт «Ночных снайперов» в концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град». Кстати, в кассах еще осталось немного билетов.

– Слушайте хорошую музыку, ведь в мире намного больше здравомыслящих, хороших, трезвых людей, которые действительно любят свою Родину, — сказала Диана Арбенина.

Напомним, такая ситуация вокруг Дианы Арбениной и «Ночных снайперов» сложилась после того, как в июле этого года музыканты побывали с большим концертом в Киеве. Рокерша со сцены извинилась перед украинскими слушателями за своих коллег-музыкантов, которые до сих пор не поддержали украинцев в их непростой политической ситуации, и пожелала зрителям держаться. Слушатели отблагодарили музыкантов цветами и аплодисментами. Ни в каких антироссийских высказываниях Арбенина замечена не была. Однако некоторые СМИ преподнесли все так, будто Арбенина поддержала украинских националистов. Сама рокерша удивилась подобным обвинениям. Как бы то ни было, концерты музыкантов в России начали отменять. Такое положение особенно удивительно, ведь только зимой прошлого года, когда свой 20-летний юбилей «Ночные снайперы» праздновали в Москве, его видеоверсию показывали по телеканалу «Россия-1».
 
Кстати, на прошлой неделе в Москве состоялось аж два концерта «Ночных снайперов». А 5 сентября рокеры дали большой концерт в «Зеленом театра» ВДНХ в рамках празднования Дня города. Выступление состоялось при поддержке правительства Москвы. Послушать хиты Арбениной собралось невероятное число поклонников. Все они поддерживали Диану, а над их головами были растянуты плакаты: «Звучи! Мы с тобой». Кроме того, поклонники составили 3 сентября петицию в поддержку своего кумира и направили ее министру культуры РФ Владимиру Мединскому. В ней фанаты просят разрешить Диане и музыкантам выступать в России.

Такие поступки не остались не замеченными рок-исполнительницей. В своем видеообращении она также поблагодарила своих слушателей:

– Еще один важный момент: я говорю всем спасибо за поддержку! Такое количество поддержки я не испытывала никогда. Я все сделаю, чтобы вернуться!

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров