Прислать новость

Воронежский аэропорт предложил сотрудничество авиакомпании «S7»

Кроме того, руководство нашего аэровокзала сделало официальное предложение «Аэрофлоту» об открытии регулярных рейсов из столицы Черноземья в Москву

11.09.2014 11:16

Руководство воронежского аэропорта направило в «Аэрофлот» официальное предложение о сотрудничестве. Руководители нашего аэровокзала предложили авиакомпании открыть регулярные рейсы по маршруту Москва — Воронеж — Москва.
Как отметили в пресс-службе аэропорта «Воронеж», идея открыть рейсы из Воронежа в «Шереметьево» была озвучена еще 5 июня на совещании под руководством помощника президента РФ Игоря Левитина. Предполагается, что выполнение рейсов в аэропорт «Шереметьево» позволит пассажирам из нашего региона использовать разветвленную маршрутную сеть и удобные стыковки авиакомпании «Аэрофлот» для полетов по России и в другие страны мира. Примерная стоимость билетов на рейсы «Аэрофлота» пока не называется.

Кроме того, в Воронеже в скором времени могут открыться регулярные рейсы еще одной авиакомпании. Дело в том, что сейчас также продолжаются переговоры между руководством нашего аэропорта и авиакомпанией «Сибирь» («S7») об организации рейсов в «Домодедово» на самолетах Airbus 319.

Напомним, на данный момент пассажирские рейсы из Воронежа отправляют несколько авиаперевозчиков: это «Полет», «ЮТэйр», «Руслайн». Кроме того, из аэропорта выполняются чартерные рейсы. Основные направления полетов — Москва, Санкт-Петербург, Мюнхен, Краснодар, Анапа, Симферополь.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях