Прислать новость

Воронежец, выпавший из маршрутки, собирается подавать в суд на перевозчика

Пострадавший мужчина утверждает, что весь автобус кричал водителю, чтобы он закрыл двери во время езды

10.09.2014 12:58

38-летний воронежец, выпавший из маршрутки 58в на улице 9 Января, собирается обращаться в суд. После инцидента компания «Интранс», которой принадлежит данный маршрут, заявила корреспондентам «Ё!» о том, что водитель автобуса не виноват в случившейся аварии, а, наоборот, ДТП произошло из-за самого пассажира. Якобы мужчина был очень пьян и во время движения автобуса несколько раз нажал аварийную кнопку, после чего двери транспорта самостоятельно открылись. Кроме этого компания-перевозчик заверила нас в том, что они уже смогли урегулировать вопрос с пострадавшим, и отметили, что мужчина отделался несколькими царапинами.

Однако после того, как вышел материал с комментариями директора компании «Интранс», в редакцию «МОЁ!» позвонил сам пострадавший Игорь Жирков. Мужчина сообщил нам, что никто с ним не связывался, да и травмы, которые он получил, царапинами сложно назвать.

— Какие царапины? Мне врачи поставили диагноз "сотрясение мозга", я с кровати не могу нормально встать. Вся грудная клетка, ребра и руки — синие, а они еще имеют наглость говорить, что они урегулировали этот вопрос, хотя ко мне никто не приходил, никаких извинений я не слышал, — говорит пострадавший Игорь Жирков.

Мужчина рассказал «МОЁ!» свою версию события того дня:

— Я возвращался с работы домой, на остановке "Газовая" я вошёл в маршрутку 58в, не успел я зайти, как автобус тронулся, но только вот двери водитель не удосужился закрыть, — рассказывает Игорь. — Конечно, ведь сзади догонял автобус № 54, который двигался по тому же маршруту. Весь автобус кричал ему: "Закройте двери", — но водитель будто бы не слышал. Проехав несколько метров, автобус подскочил на кочке, и я не смог удержаться и выпал, сильно ударился головой и потерял сознание, очнулся уже в больнице. А они говорят, что я был пьян, неужели им не стыдно такие вещи говорить?

Мужчина также сказал корреспондентам «Ё!», что это дело он просто так не оставит и будет обращаться в суд. Сейчас материал по факту ДТП находится на проверке у сотрудников ГИБДД. 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 109