Прислать новость

Воронежские полицейские едва не погибли, попав в автокатастрофу

Двое сотрудников полиции на автомобиле «Лада Калина» вылетели с трассы

09.09.2014 14:21

В воскресенье, 7 сентября, вечером примерно в 21.00 на 21-м километре автодороги Кантемировка Титаревка произошла авария. О ДТП в редакцию сообщили читатели. Водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, а затем вылетел с трассы. В этом месте дорога делает крутой поворот, и ДТП там не редкость.

В автомобиле находились двое полицейских — дежурный местного отдела полиции и его помощник. Оба мужчины были госпитализированы с травмами различной степени тяжести: водитель сломал ключицу, а пассажир отделался множественными ушибами. В настоящее время пострадавшие в ДТП полицейские находятся в больнице и их жизни ничего не угрожает.

При госпитализации у обоих сотрудников были взяты образцы крови для проведения экспертизы на наличие в крови алкоголя.

– Сотрудники, попавшие в аварию, не находились при исполнении своих служебных обязанностей и визуально были трезвы, — рассказал следователь Кантемировского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Воронежской области Евгений БРАЖНИКОВ. — Но окончательные выводы можно будет делать после получения результатов экспертизы. Проверка продолжается.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях