Прислать новость

В Воронеже нерадивая 32-летняя мать троих детей устроила пожар в квартире

Инцидент произошел в минувший понедельник в Железнодорожном районе

09.09.2014 08:24

Вчера, 8 сентября, в Воронеже произошел крупный пожар. В Железнодорожном районе города на улице Красная Поляна, 1 загорелся четырехквартирный жилой дом.

Как пояснили в региональном Управлении МЧС, сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в 17.43. Пожарные незамедлительно отправились по указанному адресу. Спасателям удалось за 25 минут справиться с возгоранием. В результате пожара в одной из квартир огонь повредил коридор, две комнаты, также частично обрушилась кровля. Предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. Известно, что на момент пожара в доме находилась лишь 32-летняя хозяйка квартиры. Она и устроила возгорание. Ее из горящего здания вытащили спасатели. Сейчас пострадавшая находится в больнице с диагнозом «отравление продуктами горения». Кроме нее, на пожаре никто не пострадал: соседи самостоятельно покинули свои жилища.

Отметим, что в сгоревшей квартире женщина жила с двумя сыновьями — мальчиками 10 и 17 лет. Однако у нее есть еще и третий ребенок. 2-летнего сына воспитывает бабушка. На момент пожара детей с матерью в доме не было. Кроме того, по словам соседей, женщина ведет асоциальный образ жизни. Сейчас старшие дети пострадавшей женщины находятся у родственников.

В причинах произошедшего продолжают разбираться специалисты.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1415