Прислать новость

В Воронеже на пороге театра оперы и балета избили приму-балерину

От артистки требовали больше не выходить на сцену

08.09.2014 18:35

Шокирующую новость сообщил редакции в понедельник, 8 сентября, читатель газеты «МОЁ!», пожелавший остаться неизвестным. Народный корреспондент рассказал, что несколько дней назад прямо на пороге воронежского театра оперы и балета была избита воронежская прима-балерина 26-летняя Юлия Непомнящая.

— На Юлию напали несколько человек, которых она не знает, — поделился подробностями наш информатор. — Девушка очень напугана и боится заявлять о побоях в полицию. Она уже несколько дней не приходит на работу в театр.

Корреспонденты «МОЁ!» поспешили связаться с балериной. Артистка по телефону подтвердила, что подверглась избиению. Однако от встречи отказалась, сославшись на то, что её лицо всё синее от побоев.

— Да, меня избили среди бела дня, в среду, 3 сентября, — говорит Юлия. — В тот день в театре у меня была репетиция. По её окончании, около двух часов дня, я собралась ехать домой. Вышла из театра через служебный выход и направилась на стоянку, которая расположена в нескольких метрах. И тут внезапно на меня набросились двое мужчин. Я так и не поняла, с какой стороны они ко мне подбежали. Лишь почувствовала сильный удар кулаком в правый глаз, а следом ещё один — со всего размаху мужчина своим лбом рассек мне левую бровь. И тут же я услышала фразу: «Если выйдешь на сцену, пожалеешь». Я была в состоянии шока и не помню, в каком направлении они ушли, — рассказала нам пострадавшая.

По словам Юлии Непомнящей, она не помнит, как добралась до своего автомобиля, на помощь ей никто не подошёл — возможно, из-за того, что нападение произошло не на оживлённой стороне улицы, рядом никого из прохожих просто не оказалось.

— Я минут пятнадцать просидела в своей машине, никак не могла понять, что произошло. Точно скажу, что я их не знаю, но и запомнить не успела. Всё произошло очень быстро. Только голос был взрослый, не подростковый. Конечно, я испугалась, меня трясло. Немного успокоившись, я поехала домой, где позже обо всём рассказала своему мужу, — рассказывает Юлия. — Я не могу понять, почему и, главное, кому это нужно было. В последнее время у меня не было ни с кем ссор, в театре со всеми  коллегами у меня хорошие отношения.

Врачи диагностировали у балерины сотрясение головного мозга. Юлия Непомнящая собирается оставаться дома на больничном ещё как минимум три дня.

О том, из-за чего могли напасть на балерину воронежского театра, читайте в свежем номере «МОЁ!», который поступит в продажу завтра, 9 сентября.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров