Прислать новость

Как управлять финансами бизнеса в несколько кликов

Больше не нужно ходить в банк: арсенал удобных дистанционных сервисов для бизнеса от УБРиР

08.09.2014 10:00

Как предприниматель общается с обычным банком?

Для операций с деньгами — отправить платеж контрагенту, получить выписку, внести выручку или снять наличные, разместить депозит — ему приходится ехать в офис через любые пробки, погоду и настроение.

Как предприниматель общается с технологичным банком?

Для любой операции с деньгами ему достаточно просто воспользоваться смартфоном, планшетным компьютером или универсальной картой для бизнеса.

Именно это предлагает вам УБРиР.

С чего начать? Вам нужно открыть расчетный счет. Просто заполните заявку на сайте банка. Все проверки будут проведены дистанционно, а для оформления документов специалист банка сам подъедет в ваш офис, в удобное для вас время. Заказать выезд специалиста можно по телефону 8-800-1000-200 или при заполнении online-заявки.

С вами заключат не просто договор на открытие расчетного счета, а договор комплексного банковского обслуживания — всего 1 контакт с банком, и вам подключат 5 самых актуальных для предпринимателя услуг:

Открытие и ведение счета (в российских рублях или в иностранной валюте).

• Интернет-банк для юридических лиц: делайте срочные платежи, контролируйте их с бесплатными sms-уведомлениями, получайте справки и выписки — словом, управляйте финансами вашего предприятия в онлайн-режиме, в том числе с мобильных устройств[1]

• Мобильное приложение «Бизнес 365»: оперативно, отслеживайте состояние всех счетов всех ваших предприятий, обслуживающихся в УБРиР. Решайте любые вопросы к банку в режиме онлайн с мобильным операционистом в чате приложения

• Универсальная карта для бизнеса: сдавайте выручку и снимайте наличные деньги со счета через банкоматы УБРиР вне зависимости от времени работы банковского отделения. Совершайте корпоративные расчёты (командировочные, представительские, ГСМ и т.п.) банковской картой

Депозиты: получайте быстрый доход со свободных средств бизнеса — размещайте любые депозиты самостоятельно прямо через интернет-банк — без визита в офис.

Что это вам дает?

• Вы экономите массу времени

• Вы можете сосредоточиться на главном, не отвлекаясь на лишние поездки по городу

• Вы получаете новые возможности (например, тонкая настройка денежных лимитов для командировочных сотрудников)

• Вы сокращаете ваш бумажный оборот
Попробуйте сервисы УБРиР, и вы увидите, что вести бизнес стало проще. Оформить заявку  на открытие расчетного счета.

[1] Для ОС iOs и Android через Интернет-банк Light (Лайт)

УБРиР. Просто с нами просто!

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»
 

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях