Прислать новость

Погибшая 14-летняя школьница не знала своего убийцу

По предварительным данным, девочка погибла в тот же день, в который исчезла

07.09.2014 19:11

Стали известны некоторые подробности шокирующего преступления в Павловском районе, где сегодня, 7 сентября, нашли тело 14-летней школьницы. Как выяснилось, жертва лично не знала своего убийцу. 20-летний преступник выслеживал её несколько дней. Следователи пока не поясняют, каким образом убийца расправился с девочкой. Пока у правоохранителей есть только слова самого подозреваемого. Они требуют проверки, а также сопоставления с результатами судебно-медицинской экспертизы.

Что касается возможного изнасилования погибшей, то пока эта информация не подтверждается. Мотивы убийцы также пока не называются. Пока известно, что девочка погибла примерно в тот же день, в который пропала — 2 сентября.

Напомним, во вторник 14-летняя жительница г. Павловска отправилась из дома на школьном автобусе на занятия. У школы девочка сказала своему брату, что у нее болит живот и на учебу она не пойдет. После чего отправилась в неизвестном направлении и исчезла.

3 сентября в полицию поступило заявление от матери пропавшей девочки. Она попыталась найти дочь самостоятельно, но все усилия оказались тщетными.

Для поиска несовершеннолетней по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции, созданы поисковые группы. Дополнительно к розыску были привлечены 50 полицейских из Калачеевского, Богучарского, Верхнемамонского и Подгоренского районов, а также 80 волонтеров.

Уже вчера днём стражи порядка сказали волонтёрам, что их помощь больше не требуется.
 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях