Прислать новость

В убийстве 14-летней школьницы под Павловском подозревают местного парня

Он указал полицейским место, куда спрятал тело

07.09.2014 15:34

В одном из сёл Павловского района на берегу реки Дон сейчас идут следственные мероприятия по делу об убийстве 14-летней школьницы. Следователи работают с молодым человеком — местным жителем, который показал стражам порядка, где спрятано тело. По неофициально информации, парень 1994 года рождения даёт признательные показания.

Отметим, что предполагаемый преступник известен в районе асоциальным поведением, имел проблемы с законом. По предварительным данным, злоумышленник несколько дней наблюдал за жертвой, чтобы на неё напасть. Правоохранители отмечают, что подозреваемый не является родственником жертвы.

Напомним, 2 сентября 14-летняя жительница г. Павловска отправилась из дома на школьном автобусе на занятия. У школы девочка сказала своему брату, что у нее болит живот и на учебу она не пойдет. После чего отправилась в неизвестном направлении и исчезла.

3 сентября в полицию поступило заявление от матери пропавшей девочки. Она попыталась найти дочь самостоятельно, но все усилия оказались тщетными.

Для поиска несовершеннолетней по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции, созданы поисковые группы. Дополнительно к розыску были привлечены 50 полицейских из Калачеевского, Богучарского, Верхнемамонского и Подгоренского районов, а также 80 волонтеров.

Уже вчера днём стражи порядка сказали волонтёрам, что их помощь больше не требуется.

— В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий с участием криминалистов регионального следственного управления СК России утром 7 сентября 2014 года тело девочки с признаками насильственной смерти было обнаружено в водоеме в 7 км от города Павловска, — отметили в СК России.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?MSxGMzFX'); });