Прислать новость

Воронежца жестоко избили за то, что он носил тельняшку, но не служил в армии

Нападавшего, видимо, оскорбил наряд прохожего

07.09.2014 13:01

Воронежца избил прохожий за то, что он надел тельняшку, но при этом не служил в армии. Инцидент произошёл 8 августа. 27-летний житель областного центра вместе с компанией приятелей отдыхал в селе Заброды Калачеевского района.

— Неожиданно к нему обратился прохожий, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина поинтересовался, служил ли воронежец в армии, на что получил отрицательный ответ. Тогда ранее незнакомый мужчина стал его избивать, аргументируя тем, что в таком случае потерпевший не имеет права носить тельняшку. После чего злоумышленник скрылся, а пострадавший обратился в полицию, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Стражи порядка нашли нападавшего. Им оказался 25-летний житель г. Калача, который, видимо, очень ревностно относится к образу военнослужащих Российской армии. Нападавший дал признательные показания.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (19)

Гость

|

07.09.2014 13:15

Вот оно типичное областное быдло.Кому какое дело,служил человек или нет,и что он одевает.Ну теперь ещё будет иметь право наколки носить,награда нашла своего героя.

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:42

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:33 Слушайте, ну неужели не видна ирония автора? [/quote] Видна, но наше общество уж что-то дюже сильно криминализируется (подобно тому как стоячая лужа затягивается тиной), тут скоро будет уже совсем не до смеха - поэтому иронию в таких случаях лучше поубавить!

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:44

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:42 Видна, но наше общество уж что-то дюже сильно криминализируется (подобно тому как стоячая лужа затягивается тиной), тут скоро будет уже совсем не до смеха - поэтому иронию в таких случаях лучше поубавить![/quote] Тоже правильно, согласен.

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:44

прикольно. воронеж хород куражааааааааа!!!!!!!!

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:45

Сильный какой прохожий оказался: тело в тельнике опрессовал, друзей его напугал. Сразу видно, этот служил!

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:45

фейк

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:19

я служил на флоте и у меня есть тельняшка но я её не ношу патаму шта я не гопник какой то а интилигентный чилавек на

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:15

Осенний призыв в армию проходит с 1 октября по 31 декабря. Медицинские комиссии в военкоматах начинают работу с 1 сентября. Призывникам необходимо начать подготовку к осеннему призыву летом. Перед встречей с работниками военкомата необходимо пройти независимое медицинское обследование и оформить медицинские документы в соответствии с Расписанием болезней, которым пользуется военкомат. Если призывник собирается получить отсрочку от армии по обучению, то необходимо чтобы документы дающие право на отсрочку были надлежащим образом оформлены до начала осеннего призыва. http://www.antipriziv.ru/faq/osenniy_priziv.htm

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:11

На кол и обязательно тельняшку чтоб одел

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:12

Ну опять. Одни укропы пишут, другие портянки вывешивают. Что ж вы так боитесь российской армии?

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:08

Настоящий Русский Высокодуховный Патриот! Мужчина, не то что гейевропейцы! [b]Путь самурая[/b] Совсем короткая и вовсе невеселая история. Архангельская область, банальная бытовуха. Расследование окончено (в этом и новость), грядет справедливый суд. Язык протокола сух: «Как установило следствие, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 13 июня текущего года в сарае одного из частных домов поселка Березник из личной неприязни к своему отцу нанес ему несколько ударов топором по голове». Есть и подробности: отец и сын выпивали. Отец упрекнул сына – отец-то в тюрьме сидел, а сыну не довелось, следовательно, он, сын, человек совершенно никчемный. Сын вспылил, схватился за топор и сказал, что дело нехитрое – сейчас он убьет отца и сядет. Отец резонно возразил, что никчемный, как отмечено выше, человек на настоящий мужской поступок не способен. После чего и умер от пробоины в черепе. Но там, куда он попал, у него будет повод гордиться сыном, потому что сыну в тюрьме побывать все-таки доведется. Есть два русских мира. В одном – сияющий Пушкин, нежный Баратынский, и рвет небеса игла Адмиралтейства, и от вечной тяги к недостижимой свободе юноши седеют раньше положенного. В другом – традиционные ценности, отточенные зоной, как заточка уголовника. И я даже не буду призывать задуматься, о каком именно из двух этих миров заботится наше государство теперь, заражая своей заботой, как гонореей, десятки миллионов сограждан. Потому что вы знаете ответ и я знаю. P.S. Зря задерживали. Человек целиком и полностью в тренде российской парадигмы 2010-х. Даже не то что в тренде - это её опора. Желанный гражданин.

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:18

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:15 Вот оно типичное областное быдло.Кому какое дело,служил человек или нет,и что он одевает.Ну теперь ещё будет иметь право наколки носить,награда нашла своего героя.[/quote] Ну что Вы прямо как, не знаю, как это, как, не знаю. Это же представитель мудрого народа. Человек, так сказать, из гущи народной, строитель русского мира. Тут удивляться нечему, там вся стройка такая.

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:22

что же это была за компания, что своего не защитила небось какие-нибудь женоподобные мальчики

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:21

Да...... Отслужил..... Отсидел..... Жизнь Удалась!? М У д а к

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:26

Кстати, "кто не служил - тот не русский" - это уже устарело. В наше сложное время это как-то слюняво. Правильно так: "кто не сидел - тот не русский".

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:27

А я их не трогаю.Просто при случае говорю-твой праздник 8 марта.

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:31

[quote]Им оказался 25-летний житель г. Калача, который, видимо, очень ревностно относится к образу военнослужащих российской армии. [/quote] Журналисты, вы хоть думаете, что пишете: вы, получается, обеляете хулигана! Я тоже очень ревностно относится к образу военнослужащего - всегда резко критиковал халатное отношение к службе, нарушение формы одежды, не считал настоящими мужчинами тех, кто в армию так и не попал (не важно, по какой причине) - однако никого при этом не бил! (В любом случае - как на это всё ни посмотри - бить таких даже жалко!..)

Ответить

Гость

|

07.09.2014 13:33

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 13:31 Журналисты, вы хоть думаете, что пишете: вы, получается, обеляете хулигана!Я тоже очень ревностно относится к образу военнослужащего - всегда резко критиковал халатное отношение к службе, нарушение формы одежды, не считал настоящими мужчинами тех, кто в армию так и не попал (не важно, по какой причине) - однако никого при этом не бил!(В любом случае - как на это всё ни посмотри - бить таких даже жалко!..)[/quote] Слушайте, ну неужели не видна ирония автора?

Ответить

Гость

|

07.09.2014 14:03

13.08 Ух как... Ну да, во времена Пушкина видно парадигма была в России много лучше нынешней... Это только сейчас все стало плохо... И только в РФ.. А вот на западе и сейчас все кругом поэты и получить в нюх от пьяного ну никак нельзя. Так что ли?

Ответить