Прислать новость

Под Воронежем нашли труп пропавшей 14-летней девочки

Тело сейчас достают из болота

07.09.2014 11:35

В Воронежской области нашли тело пропавшей 14-летней школьницы, которая исчезла 3 сентября. Об этом рассказали в ГУ МВД по региону. Труп обнаружен сегодня, 7 сентября, ночью в болоте около одного из сёл Павловского района. Тело в данный момент достают на берег.

По некоторым данным, место, где находится труп, указал убийца школьницы. Это молодой человек — местный житель, известный в районе неадекватным поведением. Предположительно он несколько дней выслеживал девочку.

Напомним, 2 сентября 14-летняя жительница г. Павловска отправилась из дома на школьном автобусе на занятия. У школы девочка сказала своему брату, что у нее болит живот и на учебу она не пойдет. После чего отправилась в неизвестном направлении и исчезла.

3 сентября в полицию поступило заявление от матери пропавшей девочки. Она попыталась найти дочь самостоятельно, но все усилия оказались тщетными.

Для поиска несовершеннолетней по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции, созданы поисковые группы. Дополнительно к розыску были привлечены 50 полицейских из Калачеевского, Богучарского, Верхнемамонского и Подгоренского районов, а также 80 волонтеров.

Уже вчера днём стражи порядка сказали волонтёрам, что их помощь больше не требуется. По всей видимости, убийца дал признательные показания.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях