Прислать новость

Воронежец, который увёз из Германии двоих сыновей, прятал детей в придорожном отеле

Судебные приставы нашли двух мальчиков, которых разыскивали на протяжении четырех месяцев

04.09.2014 11:44

Сегодня, 4 сентября, около шести часов утра судебные приставы Воронежской области провели спецоперацию по изъятию двух маленьких детей у отца, который прятал их от матери в одном из придорожных отелей в Верхнехавском районе.

Напомним, мужчина увёз детей из Германии, где долго жила вся семья. Сделал он это без ведома жены, которая в тот момент повезла свою маму на лечение в Москву. Позже мужчина заявил, что разводится с женой, так как она не уделяет достаточно внимания детям. Но суд оставил сыновей с женщиной, что совершенно не устроило воронежца, и он увез малышей в неизвестном направлении. В итоге женщина обратилась в полицию и к судебным приставам.

— Сегодня утром к нам поступила информация, что 31-летний Юрий Трофимов долгое время проживал вместе с детьми в одном из придорожных отелей Воронежской области, — рассказали «Ё!» в межрайонном отделе розыска должников УФССП по Воронежской области. — Приехав по указанному адресу, в одном из номеров мини-гостиницы мы действительно обнаружили разыскиваемого нами мужчину и двух детей. Юрий Трофимов был негативно настроен, не хотел отдавать детей, от мужчины пахло спиртным, чувствовалось, что накануне он употреблял алкоголь. Несмотря на то что мужчина снимал наш визит на камеру мобильного телефона и угрожал, что подаст на нас в суд, мы смогли благополучно передать детей матери. Сейчас женщина уже в поезде и направляется в Московскую область, по месту жительства.

Служба судебных приставов Воронежской области выражает благодарность всем, кто не остался равнодушным к данной истории.

Поделиться новостью в соц. сетях