Прислать новость

У Платоновского фестиваля сменился директор

На место Михаила Бычкова пришла чиновница областного правительства Любовь Пристинская

04.09.2014 08:42

Новым директором Платоновского фестиваля станет начальник отдела программного развития и контроля департамента культуры и архивного дела Воронежской области Любовь Пристинская. Об этом сообщает пресс-служба фестиваля. Любовь Пристинская приступит к обязанностям завтра, 5 сентября. Она будет руководить дирекцией фестиваля как учреждением, нести ответственность за всю его финансово-хозяйственную деятельность, административные, юридические и технические аспекты подготовки фестиваля.

Напомним, в конце августа основатель Международного Платоновского фестиваля Михаил Бычков покинул пост директора форума искусств. Создатель фестиваля в течение четырех лет совмещал должности директора и художественного руководителя. В следующем году он планирует сохранить за собой художественное руководство форумом. Оба менеджера подчиняются непосредственно департаменту культуры и архивного дела.

Любовь Пристинская имеет экономическое образование. Более 15 лет проработала в сфере культуры, в том числе в отделе культуры администрации города Воронежа, в Воронежской государственной филармонии. В настоящее время является начальником отдела программного развития и контроля департамента культуры и архивного дела Воронежской области.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
0 153